Kemarau Panjang, Warga Manfaatkan Sisa Air Dasar Sungai di Juwangi

Rabu, 13 September 2023 - 17:55 WIB
Warga mengambil air dari lubang di dasar sungai Dukuh Kalitlawah, Ngaren, Juwangi, Boyolali, Jawa Tengah, Rabu (13/9/2023).
click to zoom
Warga setempat memanfaatkan sisa air pada dasar sungai saat musim kemarau untuk digunakan mencuci dan mandi, sedangkan untuk kebutuhan minum dan memasak warga menggunakan sisa air sumur, membeli air atau dengan bantuan distribusi air bersih.
click to zoom
Warga mengambil air dari lubang di dasar sungai Dukuh Kalitlawah, Ngaren, Juwangi, Boyolali, Jawa Tengah, Rabu (13/9/2023). Warga setempat memanfaatkan sisa air pada dasar sungai saat musim kemarau untuk digunakan mencuci dan mandi, sedangkan untuk kebutuhan minum dan memasak warga menggunakan sisa air sumur, membeli air atau dengan bantuan distribusi air bersih. ANTARA FOTO/Aloysius Jarot Nugroho/rwa.
(sra)
Follow
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Foto Terkait
Foto Terpopuler
Foto Terkini More