Ericsson Hackathon 2024 Hadirkan Inovasi AI-5G

Rabu, 11 Desember 2024 - 05:17 WIB
Head of Ericsson Indonesia, Krishna Patil (ketiga kanan), Digital Transformation Expert, Carlos Karo Karo (kiri), Director of Ericsson Indonesia, Ronni Nurmal (kanan) saat foto bersama dengan pemenang Ericsson Hackathon 2024
click to zoom
Head of Ericsson Indonesia Krishna Patil memberikan kata sambutan pada acara Top 3 Final Ericsson Hackathon 2024 Empowering Industrial Transformation with Gen AI and 5G Technology di Jakarta
click to zoom
Peserta saat mempresentasikan teknologi inovatif yang mereka rancang untuk Ericsson Hackathon 2024 di Jakarta, Selasa (10/12/2024).
click to zoom
Dengan tema Empowering Industrial Transformation with Gen AI and 5G Technology, peserta menghadirkan solusi untuk mengatasi tantangan utama Industri 4.0 melalui penerapan Generative AI dan konektivitas 5G broadband. Teknologi ini diharapkan dapat merevolusi proses manufaktur, meningkatkan efisiensi, dan mendorong inovasi di sektor industri.
click to zoom
Peserta saat mempresentasikan teknologi inovatif yang mereka rancang untuk Ericsson Hackathon 2024 di Jakarta, Selasa (10/12/2024).

Dengan tema "Empowering Industrial Transformation with Gen AI and 5G Technology," peserta menghadirkan solusi untuk mengatasi tantangan utama Industri 4.0 melalui penerapan Generative AI dan konektivitas 5G broadband. Teknologi ini diharapkan dapat merevolusi proses manufaktur, meningkatkan efisiensi, dan mendorong inovasi di sektor industri.

Setelah melalui proses seleksi dan penjurian, pemenang Ericsson Hackathon 2024 yakni Grup Molca sebagai juara pertama yang diikuti Grup Mentos sebagai juara kedua dan Grup OpenMachine sebagai juara ketiga.
(sra)
Follow
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Foto Terkait
Foto Terpopuler
Foto Terkini More