Ngeles Jalani Isoman, Akhirnya Azis Syamsuddin Dijemput Paksa KPK

  • Wakil Ketua DPR RI Azis Syamsuddin (batik) tiba di Gedung KPK dengan dikawal petugas KPK, Jumat, 24/09/2021
  • Wakil Ketua DPR RI Azis Syamsuddin (batik) tiba di Gedung KPK dengan dikawal petugas KPK, Jumat, 24/09/2021
  • kil ketua DPR RI Azis Syamsuddin dijemput paksa oleh tim KPK setelah mangkir pemeriksaan dengan dalih menjalani isolasi mandiri (Isoman).
  • Sebelumnya dia mangkir dari panggilan untuk diperiksa pada hari ini, terkait keterlibatannya dalam kasus dugaan korupsi di Lampung Tengah. Sebelumnya beredar informasi dia telah ditetapkan sebagai tersangka dalam perkara itu.
  • Azis diduga dijemput paksa dari kediaman di kawasan Jakarta Selatan, setelah berdalih sedang menjalani isolasi mandiri, karena baru saja berinteraksi dengan orang yang terpapar Covid-19.
  • Wakil Ketua DPR RI Azis Syamsuddin (batik) tiba di Gedung KPK dengan dikawal petugas KPK, Jumat, 24/09/2021.

Wakil Ketua DPR RI Azis Syamsuddin (batik) tiba di Gedung KPK dengan dikawal petugas KPK, Jumat, 24/09/2021. Wakil ketua DPR RI Azis Syamsuddin dijemput paksa oleh tim KPK setelah mangkir pemeriksaan dengan dalih menjalani isolasi mandiri (Isoman).

Sebelumnya dia mangkir dari panggilan untuk diperiksa pada hari ini, terkait keterlibatannya dalam kasus dugaan korupsi di Lampung Tengah. Sebelumnya beredar informasi dia telah ditetapkan sebagai tersangka dalam perkara itu.

Azis diduga dijemput paksa dari kediaman di kawasan Jakarta Selatan, setelah berdalih sedang menjalani isolasi mandiri, karena baru saja berinteraksi dengan orang yang terpapar Covid-19.

(sra)
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top