HUT ke-57 Partai Golkar Bertema Bersatu untuk Menang

  • Ketua Panitia Penyelenggara Jerry Sambuaga (kiri) dan Bendahara Harlah partai Golkar, Sari Yuliati memberikan keterangan rangkaian HUT ke-57 Partai Golkar dengan tema Bersatu untuk Menang di Jakarta.
  • Tema tersebut menggambarkan kesolidan dan kemantapan para kader kita seluruh di Indonesia, seluruh kader-kader Golkar memantapkan konsolidasi dalam rangka bersatu menang memenangkan agenda-agenda politik mulai pilkada, pileg, tentunya Pilpres. Puncak perayaan HUT Golkar digelar pada 23 Oktober mendatang.
  • Ketua Panitia Penyelenggara Jerry Sambuaga (kiri) dan Bendahara Harlah partai Golkar, Sari Yuliati memberikan keterangan rangkaian HUT ke-57 Partai Golkar dengan tema Bersatu untuk Menang di Jakarta. Senin (18/10/2021).

Ketua Panitia Penyelenggara Jerry Sambuaga (kiri) dan Bendahara Harlah partai Golkar, Sari Yuliati memberikan keterangan rangkaian HUT ke-57 Partai Golkar dengan tema Bersatu untuk Menang di Jakarta. Senin (18/10/2021). Tema tersebut menggambarkan kesolidan dan kemantapan para kader kita seluruh di Indonesia, seluruh kader-kader Golkar memantapkan konsolidasi dalam rangka bersatu menang memenangkan agenda-agenda politik mulai pilkada, pileg, tentunya Pilpres. Puncak perayaan HUT Golkar digelar pada 23 Oktober mendatang.

(sra)
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top