alexametrics

HT Sambut Kunjungan Lemhanas RI di MNC News Center

  • Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (kanan) berdiskusi dengan Sekretaris Utama Lembaga Ketahanan Nasional (Lemhanas) RI Irjen Pol Arif Wachyunadi (dua kanan) dan peserta didik Lemhanas di MNC News Center, Jakarta, Rabu (13/9/2017).
  • Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (tengah) berdiskusi dengan Sekretaris Utama Lembaga Ketahanan Nasional (Lemhanas) RI Irjen Pol Arif Wachyunadi (kiri) dan peserta didik Lemhanas di MNC News Center, Jakarta, Rabu (13/9/2017).
  • Selain berdiskusi, rombongan Lemhanas RI juga berkeliling MNC News Center yang berada di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat.
  • Selain berdiskusi, rombongan Lemhanas RI juga berkeliling MNC News Center yang berada di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat.
  • Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (kiri) berbincang dengan Sekretaris Utama Lembaga Ketahanan Nasional (Lemhanas) RI Irjen Pol Arif Wachyunadi (dua kanan) dan peserta didik Lemhanas di MNC News Center, Jakarta, Rabu (13/9/2017).

Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (kiri) berbincang dengan Sekretaris Utama Lembaga Ketahanan Nasional (Lemhanas) RI Irjen Pol Arif Wachyunadi (kanan) dan peserta didik Lemhanas di MNC News Center, Jakarta, Rabu (13/9/2017). Selain berdiskusi, rombongan Lemhanas RI juga berkeliling MNC News Center yang berada di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat. Termasuk studio pemberitaan di lantai 8 dan 10 serta beraksi sebagai anchor atau pembaca berita di depan kamera.

(ary)
Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak