alexa snippet

Menag buka acara Azzahra Peduli

  • Acara yang diusung oleh Azzahra Community ini mengusung tema "Perempuan Mandiri Secara Ekonomi Pilar Kesejahteraan Keluarga" juga diselingi dengan pemberian bantuan kepada sejumlah UKM di Banten, Jakarta dan Jawa Barat.
  • Menteri Agama Suryadharma Ali beserta istri Wardhatul Asriah menghadiri acara Azzahra Peduli di Auditorium HM Rasjidi Kementerian Agama, Jalan MH Thamrin, Jakarta, Sabtu (27/4). Acara yang diusung oleh Azzahra Community ini mengusung tema "Perempuan Mandiri Secara Ekonomi Pilar Kesejahteraan Keluarga" juga diselingi dengan pemberian bantuan kepada sejumlah UKM di Banten, Jakarta dan Jawa Barat.

Menteri Agama Suryadharma Ali beserta istri Wardhatul Asriah menghadiri acara Azzahra Peduli di Auditorium HM Rasjidi Kementerian Agama, Jalan MH Thamrin, Jakarta, Sabtu (27/4). Acara yang diusung oleh Azzahra Community ini mengusung tema "Perempuan Mandiri Secara Ekonomi Pilar Kesejahteraan Keluarga" juga diselingi dengan pemberian bantuan kepada sejumlah UKM di Banten, Jakarta dan Jawa Barat.(ary)

Top