alexametrics

Halal Bihalal YTPSNU Khadijah, Khofifah Tekankan Ajaran Ahlussunnah Wal Jamaah

  • Gubernur Jatim terpilih Khofifah Indar Parawansa memberikan sambutan saat menghadiri halal bihalal Yayasan Taman Pendidikan dan Sosial Nahdlatul Ulama (YTPSNU) Khadijah.
  • Gubernur Jatim terpilih Khofifah Indar Parawansa menghadiri halal bihalal Yayasan Taman Pendidikan dan Sosial Nahdlatul Ulama (YTPSNU) Khadijah.
  • Gubernur Jatim terpilih Khofifah Indar Parawansa menghadiri halal bihalal Yayasan Taman Pendidikan dan Sosial Nahdlatul Ulama (YTPSNU) Khadijah.
  • Ratusan guru dan pengurus sekolah menghadiri halal bihalal Yayasan Taman Pendidikan dan Sosial Nahdlatul Ulama (YTPSNU) Khadijah.
  • Ketua Umum Yayasan Taman Pendidikan dan Sosial Nahdlatul Ulama (YTPSNU) Khadijah, Khofifah Indar Parawansa yang juga gubernur jatim terpilih, bersalaman dengan ratusan guru dan pengurus sekolah, ketika menghadiri Halal Bihalal, di YTPSNU Khadijah, Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur, Senin (16/7/2018).

Ketua Umum Yayasan Taman Pendidikan dan Sosial Nahdlatul Ulama (YTPSNU) Khadijah, Khofifah Indar Parawansa yang juga gubernur Jatim terpilih, bersalaman dengan ratusan guru dan pengurus sekolah, ketika menghadiri Halal Bihalal, di YTPSNU Khadijah, Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur, Senin (16/7/2018). Dalam tausiyahnya Khofifah berpesan supaya para pengajar di lingkungan Khadijah menekankan kembali ajaran Ahlussunnah Wal Jamaah (Aswaja) guna mencegah faham radikalisme.

(rat)
Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak