alexametrics

PKS Tandatangani Berkas Dana Bantuan Politik dari Kemendagri

  • Presiden PKS Mohamad Sohibul Iman (kanan) menyambut hangat Direktur Jendral Politik dan Pemerintahan Umum (Dirjen Polpum) Kementerian Dalam Negeri Soedarmo bersama jajarannya di Kantor DPP PKS.
  • PKS menandatangani berkas Dana Bantuan Politik yang diberikan Kementerian Dalam Negeri untuk Partai Politik.
  • Presiden PKS Mohamad Sohibul Iman (kiri) berbincang dengan Direktur Jendral Politik dan Pemerintahan Umum (Dirjen Polpum) Kementerian Dalam Negeri Soedarmo di Kantor DPP PKS, Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan.
  • Presiden PKS Mohamad Sohibul Iman (kedua kiri) dan Direktur Jendral Politik dan Pemerintahan Umum (Dirjen Polpum) Kementerian Dalam Negeri Soedarmo (ketiga kanan) menunjukkan berkas Dana Bantuan Politik usai ditandatangani di Kantor DPP PKS, Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan, Rabu (08/8/2018).

Presiden PKS Mohamad Sohibul Iman menyambut hangat Direktur Jendral Politik dan Pemerintahan Umum (Dirjen Polpum) Kementerian Dalam Negeri Soedarmo bersama jajarannya di Kantor DPP PKS, Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan, Rabu (08/8/2018). Dalam kesempatan ini, Presiden PKS dan Bendahara Umum PKS? menandatangani berkas Dana Bantuan Politik yang diberikan Kementerian Dalam Negeri untuk Partai Politik.

(rat)
Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak