alexametrics

Ahli Waris Korban Lion Air JT-610 Terima HJS BPJSTK

  • Ahli waris dari korban Lion Air JT-610 yang merupakan peserta BPJS Ketenagakerjaan menerima JKK dan JKM, saldo JHT (Jaminan Hari Tua).
  • Ahli waris dari korban Lion Air JT-610 yang merupakan peserta BPJS Ketenagakerjaan menerima JKK dan JKM, saldo JHT (Jaminan Hari Tua).
  • Direktur Pelayanan BPJS Ketenagakerjaan Krishna Syarif (dua kiri) didampingi Wali Kota Jakarta Selatan Marullah Matali (kiri) menyerahkan Hak Jaminan Sosial bagi ahli waris korban jatuhnya pesawat Lion Air JT-610 di Jakarta, Senin (26/11/2018).

Direktur Pelayanan BPJS Ketenagakerjaan Krishna Syarif (dua kiri) didampingi Wali Kota Jakarta Selatan Marullah Matali (kiri) menyerahkan Hak Jaminan Sosial bagi ahli waris korban jatuhnya pesawat Lion Air JT-610 di Jakarta, Senin (26/11/2018). Sebanyak delapan korban merupakan peserta BPJS Ketenagakerjaan. Selain manfaat JKK dan JKM, saldo JHT (Jaminan Hari Tua) yang bersifat tabungan akan diberikan kepada ahli waris yang sah.

Adapun ahli waris yang hadir dalam prosesi ini adalah Zainal Abidin, ahli waris dari Indra Bayu Aji (PT Harmoni Panca Utama), Iryun, ahli waris dari Tami Julian (PT Telekomunikasi Selular), Mardiyem Nur Rahmah, ahli waris dari Moedjiono (Asuransi Harta Aman Pratama), RD Tris Tresnawati, ahli waris dari Rumadi Ramdhan (PT Wira Griya), Merdian Agustin, ahli waris dari Eka Suganda (PT Primus Pratama), Tandina Sukarno Putri, ahli waris dari Permadi Anggrimulyo (PT Jasa Raharja), Dermawan Riama Siregar, ahli waris dari Mangatur Sihombing (PT Angkasa Pura II), dan Amir Syakban, ahli waris dari Fauzan Azima (KJPP Satria Iskandar Setiawan dan Rekan).

(rat)
Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak