alexametrics

Hadirkan Zakat Non-Tunai, Lazismu Gandeng GOJEK dan GO-PAY

  • Chief Corporate Affairs GOJEK Nila Marita (kanan), Direktur Utama Lazismu Hilman Latief (tengah) dan SVP Marketing GO-PAY Galuh Chandra Kirana menunjukkan surat perjanjian kerjasama terkait digitalisasi zakat di Jakarta.
  • Chief Corporate Affairs GOJEK Nila Marita (kanan), Direktur Utama Lazismu Hilman Latief (tengah) dan SVP Marketing GO-PAY Galuh Chandra Kirana berbincang usai menandatangani perjanjian kerjasama
  • Chief Corporate Affairs GOJEK Nila Marita memberikan penjelasan kepada wartawan terkait kolaborasi Gojek, Gopay dan lazismu dalam pemanfaatan teknologi digital untuk mempermudah zakat, infaq dan sedekah.
  • Gojek dan Gopay berkolaborasi dengan Lembaga Amil Zakat Infaq dan Sedekah Muhammadiyah atau Lazismu untuk mendorong pertumbuhan penerimaan zakat, infaq, dan sedekah secara digital.
  • Chief Corporate Affairs GOJEK Nila Marita (kanan), Direktur Utama Lazismu Hilman Latief (kiri) dan SVP Marketing GO-PAY Galuh Chandra Kirana (tengah) menunjukkan metode scan QR dari GO-PAY yang dapat digunakan untuk berzakat, infaq dan sedekah, Jakarta, Selasa (19/3/2019).

Chief Corporate Affairs GOJEK Nila Marita (kanan), Direktur Utama Lazismu Hilman Latief (kiri) dan SVP Marketing GO-PAY Galuh Chandra Kirana (tengah) menunjukkan metode scan QR dari GO-PAY yang dapat digunakan untuk berzakat, infaq dan sedekah, Jakarta, Selasa (19/3/2019). ?Gojek dan Gopay berkolaborasi dengan Lembaga Amil Zakat Infaq dan Sedekah Muhammadiyah atau Lazismu untuk mendorong pertumbuhan penerimaan zakat, infaq, dan sedekah secara digital.

(rat)
Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak