alexametrics

XL Axiata Serahkan Fasilitas Internet Untuk Pendidikan

  • Group Head People Service XL Axiata, M Hira Kurnia memberikan sambutan dalam acara penyerahan bantuan Gerakan Donasi Kuota (GDK) yang dirangkaikan dengan Bersama Bangun Negeri Employee Volunteering Program di halaman SMAN Negeri 5, Semarang, Jawa Tengah.
  • Group Head People Service XL Axiata, M Hira Kurnia (kiri) menyerahkan GDK secara simbolis kepada perwakilan SMAN 5.
  • PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) terus menyalurkan donasi akses internet cepat ke berbagai daerah dengan menyasar lebih banyak sekolah di Indonesia. Sejak awal 2019, donasi terus dilaksanakan di beberapa area di Jawa Tengah seperti Kudus, Kendal, Pekalongan, Tegal, Kebumen, dan Semarang.
  • Group Head People Service XL Axiata, M Hira Kurnia (kiri) dan Head of Sales Semarang XL Axiata, Heriantoni (kanan) bersama siswa SMAN 5 pada penyerahan bantuan Gerakan Donasi Kuota (GDK) yang dirangkaikan dengan Bersama Bangun Negeri Employee Volunteering Program di halaman SMAN Negeri 5, Semarang, Jawa Tengah, Kamis (25/4/2019).

Group Head People Service XL Axiata, M Hira Kurnia (kiri) dan Head of Sales Semarang XL Axiata, Heriantoni (kanan) bersama siswa SMAN 5 pada penyerahan bantuan ?Gerakan Donasi Kuota (GDK) yang dirangkaikan dengan Bersama ?Bangun Negeri Employee Volunteering ?Program di halaman SMAN Negeri 5, Semarang, Jawa Tengah, Kamis (25/4/2019). PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) terus menyalurkan donasi akses internet cepat ke berbagai daerah dengan menyasar lebih banyak sekolah di Indonesia. Sejak awal 2019, donasi terus dilaksanakan di beberapa area di Jawa Tengah seperti Kudus, Kendal, Pekalongan, Tegal, Kebumen, dan Semarang.

(rat)
Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak