alexametrics

Jenazah Ani Yudhoyono Disemayamkan di Pendopo Cikeas

  • Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (tengah) beserta anggota keluarga berdoa di samping peti jenazah almarhumah Ani Yudhoyono di Cikeas, Bogor, Jawa Barat, Minggu (2/6/2019). ANTARA FOTO/Akbar Nugroho Gumay/hp.
  • Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (kiri) berpelukan dengan kerabat di samping peti jenazah almarhumah Ani Yudhoyono di Cikeas, Bogor, Jawa Barat, Minggu (2/6/2019). ANTARA FOTO/Akbar Nugroho Gumay/hp.
  • Jenazah almarhumah Ani Yudhoyono dibawa dari kediaman menuju pendopo untuk disemayamkan di Cikeas, Bogor, Jawa Barat, Minggu (2/6/2019). ANTARA FOTO/Akbar Nugroho Gumay/hp.
  • Putra almarhumah Ani Yudhoyono, Edhie Baskoro Yudhoyono berdiri di samping peti jenazah ibunya di Cikeas, Bogor, Jawa Barat, Minggu (2/6/2019). ANTARA FOTO/Akbar Nugroho Gumay/hp.
  • Jenazah almarhumah Ani Yudhoyono dibawa dari kediaman menuju pendopo untuk disemayamkan di Cikeas, Bogor, Jawa Barat, Minggu (02/6/2019). ANTARA FOTO/Akbar Nugroho Gumay/hp.

Jenazah almarhumah Ani Yudhoyono dibawa dari kediaman menuju pendopo untuk disemayamkan di Cikeas, Bogor, Jawa Barat, Minggu (02/6/2019).

ANTARA FOTO/Akbar Nugroho Gumay/hp.

(rat)
Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak