alexametrics

HUT ke-23, XL Axiata Manjakan Pelanggan Setia Dengan Paket Super Murah

  • Dalam merayakan hari jadinya kali ini, XL Axiata memberikan penawaran kepada pelanggan setia berupa paket unlimited internetan 1 jam hanya Rp 23, yang tersedia di aplikasi new MyXL.
  • Selain itu, juga tersedia Paket Xtra Kuota Zero untuk pelanggan XL Prabayar dengan memberikan tambahan kuota hingga 3 GB perbulan tanpa biaya tambahan yang dapat digunakan untuk mengakses aplikasi-aplikasi pilihan.
  • Saat ini jumlah pelanggan XL Axiata di East Region lebih dari 12 juta, 80%-nya merupakan pengguna data, yang ditopang lebih dari 9.100 BTS 4G.
  • Group Head XL Axiata East Region, Bambang Parikesit (kedua kiri), menyerahkan bingkisan kepada pelanggan dalam rangka HUT ke-23 XL Axiata, di GrahaXL Pemuda, Surabaya, Jawa Timur, Selasa (08/10/2019).

Group Head XL Axiata East Region, Bambang Parikesit (kedua kiri), menyerahkan bingkisan kepada pelanggan dalam rangka HUT ke-23 XL Axiata, di GrahaXL Pemuda, Surabaya, Jawa Timur, Selasa (08/10/2019). Dalam merayakan hari jadinya kali ini, XL Axiata memberikan penawaran kepada pelanggan setia berupa paket unlimited internetan 1 jam hanya Rp 23, yang tersedia di aplikasi new MyXL. Selain itu, juga tersedia Paket Xtra Kuota Zero untuk pelanggan XL Prabayar dengan memberikan tambahan kuota hingga 3 GB perbulan tanpa biaya tambahan yang dapat digunakan untuk mengakses aplikasi-aplikasi pilihan.

Saat ini jumlah pelanggan XL Axiata di East Region lebih dari 12 juta, 80%-nya merupakan pengguna data, yang ditopang lebih dari 9.100 BTS 4G.

(rat)
Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak