BTN dan Insan Pers Bagikan 600 Paket Sembako untuk Masyarakat
JAKARTA - Human Capital Management Division Head PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk Rahmayati didampingi Kepala Department Corporate Communication BTN Dody Agoeng dan Kepala Department Employee Development BTN Abdi Saputra menyerahkan bantuan bagi para penyandang disabilitas di acara Insan Pers Berbagi, di Menara BTN, Jakarta, Kamis (27/3/2025).
BTN membagikan sekitar 600 paket sembako yang disebar ke wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek). Acara tahunan ini menjadi wujud nyata kontribusi BTN bagi masyarakat sekitar yang membutuhkan.
Acara ini juga merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Berkah Ramadan di antaranya Safari Ramadan, santunan pada yatim piatu dan dhuafa di seluruh cabang di Indonesia, bantuan sosial korban banjir Bekasi dan sekitarnya, hingga Mudik Bareng BUMN 2025.