Jalin Silaturahmi, Kapolri Jenderal Sigit Sambangi DPP LDII

  • Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo (kiri) dan PJ Ketua Umum DPP LDII untuk masa bakti 2016-2021 Chriswanto Santoso memberikan keterangan pers usai melakukan pertemuan silaturahmi di DPP Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII), Jakarta.
  • Kedatangan Kapolri dalam rangka pertemuan antara para tokoh dan jajaran pejabat tinggi Polri. Hal ini masih dalam rangkaian kunjungan kerja ke ormas-ormas bertujuan memperkuat jalinan antara Umara dan Ulama dalam menciptakan Kamtibmas yang kondusif.
  • Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo (kiri) dan PJ Ketua Umum DPP LDII untuk masa bakti 2016-2021 Chriswanto Santoso memberikan keterangan pers usai melakukan pertemuan silaturahmi di DPP Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII), Jakarta. Selasa (9/3/2021).

Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo (kiri) dan PJ Ketua Umum DPP LDII untuk masa bakti 2016-2021 Chriswanto Santoso memberikan keterangan pers usai melakukan pertemuan silaturahmi di DPP Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII), Jakarta. Selasa (9/3/2021). Kedatangan Kapolri dalam rangka pertemuan antara para tokoh dan jajaran pejabat tinggi Polri. Hal ini masih dalam rangkaian kunjungan kerja ke ormas-ormas bertujuan memperkuat jalinan antara Umara dan Ulama dalam menciptakan Kamtibmas yang kondusif.

(sra)
Top