Terminal Rajabasa Lampung Sepi Imbas Larangan Mudik Lebaran

  • Petugas Polisi melakukan patroli pengamanan di loket bus antar kota antar provinsi yang kosong di Terminal Tipe A Rajabasa, Bandar Lampung, Lampung, Jumat (7/5/2021). Memasuki hari kedua pemberlakukan larangan mudik Lebaran suasana aktifitas Terminal Tipe A Rajabasa Lampung terpantau sepi tidak ada kedatangan maupun keberangkatan bus antar kota antar provinsi. ANTARA FOTO/Ardiansyah/hp.
  • Pengendara motor melintas di depan bus yang parkir di Terminal Tipe A Rajabasa, Bandar Lampung, Lampung, Jumat (7/5/2021). Memasuki hari kedua pemberlakukan larangan mudik Lebaran suasana aktifitas Terminal Tipe A Rajabasa Lampung terpantau sepi tidak ada kedatangan maupun keberangkatan bus antar kota antar provinsi. ANTARA FOTO/Ardiansyah/hp.

Pengendara motor melintas di depan bus yang parkir di Terminal Tipe A Rajabasa, Bandar Lampung, Lampung, Jumat (7/5/2021). Memasuki hari kedua pemberlakukan larangan mudik Lebaran suasana aktifitas Terminal Tipe A Rajabasa Lampung terpantau sepi tidak ada kedatangan maupun keberangkatan bus antar kota antar provinsi.

ANTARA FOTO/Ardiansyah/hp.

(sra)
Top