Karyawan Ritel dan Pelaku UMKM Jalani Vaksinasi Covid-19

  • Vaksinator menyuntikkan vaksin Covid 19 kepada karyawan ritel serta pelaku usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) di GOR Kemayoran Jakarta Pusat.
  • Vaksinator memeprsiapkan vaksin Covid 19 yang akan disuntikkan kepada karyawan ritel serta pelaku usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) di GOR Kemayoran Jakarta Pusat.
  • Program kegiatan vaksinasi ini menyasar pada karyawan ritel dan pelaku UMKM di Jakarta Pusat, dengan target 1.000 orang per hari hingga satu bulan ke depan.
  • Pemberian vaksin COVID-19 tersebut sebagai bagian dari upaya percepatan pengendalian berkelanjutan COVID-19 di Indonesia.
  • Sejumlah karyawan ritel serta pelaku usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) menunggu antrean giliran divaksinasi Covid-19 di GOR Kemayoran Jakarta Pusat, Sabtu (05/06/2021).

Sejumlah karyawan ritel serta pelaku usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) menunggu antrean giliran divaksinasi Covid-19 di GOR Kemayoran Jakarta Pusat, Sabtu (05/06/2021). Program kegiatan vaksinasi ini menyasar pada karyawan ritel dan pelaku UMKM di Jakarta Pusat, dengan target 1.000 orang per hari hingga satu bulan ke depan.

Pemberian vaksin COVID-19 tersebut sebagai bagian dari upaya percepatan pengendalian berkelanjutan COVID-19 di Indonesia.

(sra)
Top