Anies Baswedan Pimpin Apel Gelar Pasukan Pengetatan PPKM Mikro di Monas

  • Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan meninjau pasukan saat Apel Gelar Pasukan Pengetatan PPKM Mikro wilayah DKI Jakarta di kawasan Monas, Jakarta.
  • Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan bersama Pangdam Jaya Mayjen TNI Mulyo Aji dan Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran saat meninjau persiapan pasukan gabungan TNI, Polri dan Satpol PP di Lapangan Tugu Monas, Jakarta Pusat.
  • Apel Gelar Pasukan yang diikuti personel gabungan TNI-Polri-Satpol PP tersebut dalam rangka pengetatan pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) Mikro di wilayah DKI Jakarta.
  • Diketahui, kasus Covid-19 di Jakarta terus mengalami peningkatan. Pada Kamis (17/6) kemarin, tercatat kasus positif harian Covid-19 DKI Jakarta mencapai 4.144 orang.
  • Menyikapi hal ini, Pemprov DKI Jakarta berserta TNI-Polri akan lakukan patroli pengetatan PPKM Mikro di wilayah DKI Jakarta, setelah gelar apel selesai pasukan langsung menuju wilayah yang ditentukan.
  • Petugas yang terjun ke lapangan selain mengingatkan masyarakat, membubarkan kerumunan juga akan memberikan masker serta pengetahuan tentang aturan PPKM Mikro.

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan meninjau pasukan saat Apel Gelar Pasukan Pengetatan PPKM Mikro wilayah DKI Jakarta di kawasan Monas, Jakarta, Jumat (18/6/2021). Apel Gelar Pasukan yang diikuti personel gabungan TNI-Polri-Satpol PP tersebut dalam rangka pengetatan pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) Mikro di wilayah DKI Jakarta.

Diketahui, kasus Covid-19 di Jakarta terus mengalami peningkatan. Pada Kamis (17/6) kemarin, tercatat kasus positif harian Covid-19 DKI Jakarta mencapai 4.144 orang. Menyikapi hal ini, Pemprov DKI Jakarta berserta TNI-Polri akan lakukan patroli pengetatan PPKM Mikro di wilayah DKI Jakarta, setelah gelar apel selesai pasukan langsung menuju wilayah yang ditentukan.

Petugas yang terjun ke lapangan selain mengingatkan masyarakat, membubarkan kerumunan juga akan memberikan masker serta pengetahuan tentang aturan PPKM Mikro.

(MPI/ALDHI CHANDRA SETIAWAN)

(sra)
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top