Penambahan Titik Penyekatan di Jakarta

  • Petugas kepolisian memeriksa pengendara motor di Jalan Fatmawati yang ditutup di Jakarta, Sabtu (10/7/2021). Ditlantas Polda Metro Jaya kembali menambah dua titik penyekatan di wilayah Jakarta yaitu di Jalan Fatmawati dan Jalan Antasari. ANTARA FOTO/Rivan Awal Lingga/aww.
  • Petugas Dishub mengalihkan lalu lintas di Jalan Fatmawati yang ditutup di Jakarta, Sabtu (10/7/2021). Ditlantas Polda Metro Jaya kembali menambah dua titik penyekatan di wilayah Jakarta dan sekitarnya yaitu di Jalan Fatmawati dan Jalan Antasari. ANTARA FOTO/Rivan Awal Lingga/aww.
  • Ambulans melintas di Jalan Fatmawati yang ditutup di Jakarta, Sabtu (10/7/2021). Ditlantas Polda Metro Jaya kembali menambah dua titik penyekatan di wilayah Jakarta dan sekitarnya yaitu di Jalan Fatmawati dan Jalan Antasari. ANTARA FOTO/Rivan Awal Lingga/aww

Ambulans melintas di Jalan Fatmawati yang ditutup di Jakarta, Sabtu (10/7/2021). Ditlantas Polda Metro Jaya kembali menambah dua titik penyekatan di wilayah Jakarta dan sekitarnya yaitu di Jalan Fatmawati dan Jalan Antasari.

ANTARA FOTO/Rivan Awal Lingga/aww

(sra)
Top