Golkar Serahkan 27 Hewan Kurban dan 3000 Paket Sembako untuk Masyarakat

  • Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto dan jajaran menghadiri penyerahan secara simbolik 27 Hewan Kurban serta 3000 paket sembako untuk warga sekitar di kantor DPP Partai Golkar, Jakarta Barat.
  • Hewan Kurban yang terkumpul di DPP Partai Golkar di berikan kepada warga sekitar kantor DPP Partai Golkar, organisasi keagamaan, dan Yayasan Yatim Piatu yang berada di Jabodetabek. Penyerahan Hewan Kurban ini disertai dengan pembagian 3000 paket sembako kepada warga yang terdampak pandemi Covid-19.
  • Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto dan jajaran menghadiri penyerahan secara simbolik 27 Hewan Kurban serta 3000 paket sembako untuk warga sekitar di kantor DPP Partai Golkar, Jakarta Barat. Rabu (22/7/2021).

Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto dan jajaran menghadiri penyerahan secara simbolik 27 Hewan Kurban serta 3000 paket sembako untuk warga sekitar di kantor DPP Partai Golkar, Jakarta Barat. Rabu (22/7/2021). Hewan Kurban yang terkumpul di DPP Partai Golkar di berikan kepada warga sekitar kantor DPP Partai Golkar, organisasi keagamaan, dan Yayasan Yatim Piatu yang berada di Jabodetabek. Penyerahan Hewan Kurban ini disertai dengan pembagian 3000 paket sembako kepada warga yang terdampak pandemi Covid-19.

(sra)
Top