alexametrics

Bahas Kerjasama Partai dan Koalisi di Pilkada 2020, AHY Temui Cak Imin

  • Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin iskandar (kiri) menyambut kedatangan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (kanan) yang berkunjung ke kantor DPP PKB, Jakarta.
  • Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin iskandar (kiri) saat berbincang dengan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (kanan) yang berkunjung ke kantor DPP PKB, Jakarta.
  • Pertemuan ini merupakan rangkaian silaturahmi AHY sebagai ketum yang baru pasca terpilih menjadi Ketua Umum Partai Demokrat 15 Maret 2020 yang lalu, sekaligus membahas kerjasama partai dan koalisi di Pilkada 2020 mendatang.
  • Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin iskandar (kiri) menyambut kedatangan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (kanan) yang berkunjung ke kantor DPP PKB, Jakarta, Rabu (8/7/2020).

Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin iskandar (kiri) menyambut kedatangan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (kanan) yang berkunjung ke kantor DPP PKB, Jakarta, Rabu (8/7/2020). Pertemuan ini merupakan rangkaian silaturahmi AHY sebagai ketum yang baru pasca terpilih menjadi Ketua Umum Partai Demokrat 15 Maret 2020 yang lalu, sekaligus membahas kerjasama partai dan koalisi di Pilkada 2020 mendatang.

(sra)
Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update foto SINDOnews.
Aktifkan
Tidak