alexametrics

Ribuan Pelajar di Jateng Peringati Hari Antikorupsi

  • Pelajar mengikuti jalan sehat keluarga di kawasan CFD Jalan Pahlawan dan Simpang Lima, Semarang, Jawa Tengah, Minggu (8/12/2019).
  • Pelajar mengikuti jalan sehat keluarga di kawasan CFD Jalan Pahlawan dan Simpang Lima, Semarang, Jawa Tengah, Minggu (8/12/2019).
  • Gubernur Jateng Ganjar Pranowo, Kapolda Jateng Irjen Pol Rycko Amelza Dahniel, Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Mochamad Effendi bersama ribuan pelajar dan masyarakat mengikuti jalan sehat keluarga di kawasan CFD Jalan Pahlawan dan Simpang Lima, Semarang, Jawa Tengah, Minggu (8/12/2019).
  • Dalam kegiatan memperingati Hari Antikorupsi, Hari Anti Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak serta Hari Ibu diramaikan beragam atraksi seni dan hiburan dan beragam poster yang diusung para pelajar dari berbagai sekolah di Jawa Tengah.
  • Gubernur Jateng Ganjar Pranowo mengikuti jalan sehat keluarga di kawasan CFD Jalan Pahlawan dan Simpang Lima, Semarang, Jawa Tengah, Minggu (8/12/2019).
  • Warga dan pelajar mengikuti jalan sehat keluarga di kawasan CFD Jalan Pahlawan dan Simpang Lima, Semarang, Jawa Tengah, Minggu (8/12/2019).

Gubernur Jateng Ganjar Pranowo, Kapolda Jateng Irjen Pol Rycko Amelza Dahniel, Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Mochamad Effendi bersama ribuan pelajar dan masyarakat mengikuti jalan sehat keluarga di kawasan CFD Jalan Pahlawan dan Simpang Lima, Semarang, Jawa Tengah, Minggu (8/12/2019). Dalam kegiatan memperingati Hari Antikorupsi, Hari Anti Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak serta Hari Ibu diramaikan beragam atraksi seni dan hiburan dan beragam poster yang diusung para pelajar dari berbagai sekolah di Jawa Tengah.

(rat)
Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak