alexametrics

Survei Indo Barometer: 70,1 Persen Publik Puas Kinerja Jokowi-Maruf

  • Politisi PDI Perjuangan Rokhmin Dahuri (dua kanan) memberi paparan didampingi, politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Lidya Hanifa (dua kanan), politisi Gerindra Habiburokhman (kiri) dan politisi Partai Amanat Nasional (PAN) Bima Arya Sugiarto (kanan) dalam rilis survei kinerja evaluasi 100 hari pemerintahan Jokowi-Amin di Jakarta.
  • Direktur Indo Barometer M. Qodari (kiri) memberikan keterangan kepada wartawan dalam rilis survei kinerja 100 hari pemerintahan Jokowi-Amin di Jakarta, Minggu (16/2/2020). Dalam rilisnya, masyarakat yang mengaku puas dengan 100 hari kinerja pemerintahan Jokowi-Ma'ruf Amin sebesar 70,1 persen sedangkan yang tidak puas 27,4 persen.
  • Politisi Partai Amanat Nasional (PAN) Bima Arya Sugiarto (kedua kanan) memberi paparan bersama politisi PDI Perjuangan Rokhmin Dahuri (kiri), politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Lidya Hanifa (kedua kiri) dan DirekturIndo Barometer M. Qodari (kanan) dalam rilis survei kinerja evaluasi 100 hari pemerintahan Jokowi-Amin di Jakarta, Minggu (16/2/2020).

Politisi Partai Amanat Nasional (PAN) Bima Arya Sugiarto (kedua kanan) memberi paparan bersama politisi PDI Perjuangan Rokhmin Dahuri (kiri), politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Lidya Hanifa (kedua kiri) dan DirekturIndo Barometer M. Qodari (kanan) dalam rilis survei kinerja evaluasi 100 hari pemerintahan Jokowi-Amin di Jakarta, Minggu (16/2/2020). Dalam rilisnya, masyarakat yang mengaku puas dengan 100 hari kinerja pemerintahan Jokowi-Ma'ruf Amin sebesar 70,1 persen sedangkan yang tidak puas 27,4 persen.

(rat)
Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak