Santunan dan Donasi Makanan Bergizi untuk 2.500 Anak Yatim
Direktur Operasional PT Eka Bogainti Syamsul Bachri (kedua kanan) bersama perwakilan BSI menyerahkan bantuan secara simbolis untuk anak yatim di Alam Sutera, Tangerang, Kamis (6/3/2025).
HokBen bekerja sama dengan Bank Syariah Indonesia (BSI) menyelenggarakan program sosial bertajuk Indahnya Berbagi di Bulan Suci Ramadhan, program ini melibatkan 42 Panti Asuhan dan Dhuafa yang tersebar di seluruh Indonesia. Sebagai bagian dari rangkaian kegiatan, HokBen dan BSI memberikan donasi makanan bergizi serta santunan kepada lebih dari 2.500 anak-anak yatim dan dhuafa.
Dalam kegiatan ini sekaligus meluncurkan menu Paket Bento Ramadhan sebagai bagian dari komitmen HokBen untuk terus mendekatkan diri kepada pelanggan setia.