Kolaborasi PT Kishi Board dan Pemkab Purwakarta, Pabrik Ramah Lingkungan Siap Dibangun di Cikao Park
Dalam kesempatan pertemuan antara PT Kishi Board Indonesia dengan Bupati Purwakarta yg diwakili Oleh Asda I Agung Darwis didampingi Kadis DPMPTSP Hariman, terkait rencana investasi dengan membangun Pabrik yang berlokasi di kawasan Industri Cikao Park kecamatan jatiluhur kab. Purwakarta.
Dalam hal tersebut pemerintah Purwakarta menyambut baik rencana PT Kishi Board Indonesia beserta investor memilih kabupaten Purwakarta dalm berinvestasi di wilayahnya. "Pemkab Purwakarta akan membantu semaksimal mungkin dalam memberikan pelayanan sampai investasi pembangunan pabriknya selesai hingga beroperasi dengan baik" ujar Asda I Agung Darwis.
Sementara dari pihak investor mengucapkan terimakasih kepada pemda purwakarta sudah memberikan waktu untuk bersilaturahmi dengan jajaran pemda purwakarta, "melihat kabupaten purwakarta khususnya kawasan industri Cikao park dinilai cukup masuk kedalam salah satu pilihan dalam menanamkan investasinya dengan membangun pabrik yang rencananya akan dikelola oleh PT. Kishi Board Indonesia dengan berkolaborasi dengan pemkab purwakarta agar bisa bersinergi dengan lingkungan sekitar seperti memberdayakan sdm yg ada di wilayah kab purwakarta tentunya dengan kualifikasi yg dibutuhkan oleh PT. Kishi Board Indonesia, karena kedepan prospek dari produk yg dihasilkan sangat bagus,baik digunakan di industri automotive, elektronik, advertising dll" jelas Ryan Septiady yang mewakili pihak Investor
Dilain pihak, PT. Kishi Board Indonesia yg diwakili H. Deni Mulyana Kusumanagara sebagai komisaris sekaligus owner menjelaskan produk yg akan diproduksi berbahan plastik PP yg dijadikan berbagai barang2 untuk kebutuhan Automotive, Advertising dll.
Dengan mengedepankan kualitas juga ramah lingkungan / less waste. Harapannya dengan dibangunkannya pabrik ini bisa memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar di kab. Purwakarta.