Wamenkop Ferry Juliantono Dampingi Menkop Budi Arie dalam Dialog Percepatan Koperasi Desa Merah Putih se-Jawa Tengah
Wakil Menteri Koperasi Ferry Juliantono mendampingi Menteri Koperasi Budi Arie Setiadi dalam acara Dialog Percepatan Musyawarah Desa/Kelurahan Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih Provinsi Jawa Tengah yang dipimpin oleh Menteri Koordinator Bidang Pangan Zulkifli Hasan. Semarang, Selasa (06/05/2025).
Hadir dalam acara tersebut Gubernur Jawa Tengah Ahmad Luthfi, Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal Yandri Susanto, Menteri Kelautan dan Perikanan Sakti Wahyu Trenggono, Wakil Menteri Dalam Negeri Bima Arya, Wakil Menteri Pertanian Sudaryono, Wakil Menteri Kelautan dan Perikanan Didit Hendiawan Ashaf dan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal Ahmad Riza Patria.
Disampaikan kepada 8.000an Kepala Desa di Jawa Tengah bahwa musuh Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih itu ada tiga. Satu ketakutan, dua kecurigaan, tiga keraguan-keraguan. Kalau sudah perintah Pak Presiden berarti sudah tidak perlu diragukan lagi oleh masyarakat.