Lolos Screening, Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah Akhirnya Disuntik Vaksin

  • Gubernur Sulawesi Selatan Nurdin Abdullah disuntik vaksin Covid-19 yang dilakukan oleh petugas medis di Rumah Samit Daerah (RSD) Dadi, Sulawesi Selatan.
  • ubernur Sulawesi Selatan Nurdin Abdullah memberikan keterangan kepada pers usai disuntik vaksin COvid-19.
  • Nurdin Abdullah akhirnya menerima suntikan vaksin COVID-19 hari ini, Jumat, (22/1). Ia batal menjadi orang pertama di daerah Sulsel yang suntik vaksin karena tidak lolos screening pada tahap awal vaksinasi di sana.
  • Gubernur Sulawesi Selatan Nurdin Abdullah disuntik vaksin Covid-19 yang dilakukan oleh petugas medis di Rumah Samit Daerah (RSD) Dadi, Sulawesi Selatan, Jumat (22/2021).

Gubernur Sulawesi Selatan Nurdin Abdullah disuntik vaksin Covid-19 yang dilakukan oleh petugas medis di Rumah Samit Daerah (RSD) Dadi, Sulawesi Selatan, Jumat (22/2021). Nurdin menghimbau seluruh masyarakat Sulsel agar mengikuti vaksin sebagai satu-satunya solusi untuk keluar dari pandemi Covid-19 ini.

Nurdin Abdullah akhirnya menerima suntikan vaksin COVID-19 hari ini, Jumat, (22/1). Ia batal menjadi orang pertama di daerah Sulsel yang suntik vaksin karena tidak lolos screening pada tahap awal vaksinasi di sana.

(sra)
Top