Penyidik KPK Novel Baswedan Divaksin Covid-19

  • Penyidik Senior Novel Baswedan saat mengikuti tahap screening sebelum divaksinasi Covid-19 oleh petugas medis di Gedung KPK, Jakarta.
  • KPK sudah memulai vaksinasi mulai dari hari Kamis 18 Februari 2021, seluruh pegawai KPK mulai dari pimpinan, dewan pengawas, penyidik, para tahanan dan para jurnalis yang melakukan peliputan di lingkungan KPK.
  • Plt Juru Bicara KPK Ali Fikri mengatakan, pemberian vaksin Covid-19 ini sebagai upaya percepatan pengendalian dan penanganan Covid-19 berkelanjutan dilingkungan KPK.
  • Penyidik Senior Novel Baswedan saat divaksinasi Covid-19 oleh petugas medis di Gedung KPK, Jakarta Selatan, Selasa, (23/2/2021).

Penyidik Senior Novel Baswedan saat divaksinasi Covid-19 oleh petugas medis di Gedung KPK, Jakarta Selatan, Selasa 23 Februari 2021. KPK sudah memulai vaksinasi mulai dari hari Kamis 18 Februari 2021, seluruh pegawai KPK mulai dari pimpinan, dewan pengawas, penyidik, para tahanan dan para jurnalis yang melakukan peliputan di lingkungan KPK.

Plt Juru Bicara KPK Ali Fikri mengatakan, pemberian vaksin Covid-19 ini sebagai upaya percepatan pengendalian dan penanganan Covid-19 berkelanjutan dilingkungan KPK.

(sra)
Top