Suasana Sepi di Jalur Nagreg Jelang Lebaran

  • Foto udara jalur Nagreg yang sepi di Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Minggu (9/5/2021). Seiring penerapan penyekatan larangan mudik Idul Fitri 1442 H di sejumlah titik di Kabupaten Bandung, Jalur Nagreg menuju arah Garut, Tasikmalaya dan Jawa Tengah terpantau sepi pengendara. ANTARA FOTO/Raisan Al Farisi/foc.
  • Suasana sepi di pertigaan menuju Tasikmalaya dan Garut di Jalur Nagreg, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Minggu (9/5/2021). Seiring penerapan penyekatan larangan mudik Idul Fitri 1442 H di sejumlah titik di Kabupaten Bandung, Jalur Nagreg menuju arah Garut, Tasikmalaya dan Jawa Tengah terpantau sepi pengendara. ANTARA FOTO/Raisan Al Farisi/foc.
  • Foto udara kereta api melintas di samping jalur Nagreg yang sepi di Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Minggu (9/5/2021). Seiring penerapan penyekatan larangan mudik Idul Fitri 1442 H di sejumlah titik di Kabupaten Bandung, Jalur Nagreg menuju arah Garut, Tasikmalaya dan Jawa Tengah terpantau sepi pengendara. ANTARA FOTO/Raisan Al Farisi/foc.

Foto udara kereta api melintas di samping jalur Nagreg yang sepi di Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Minggu (9/5/2021). Seiring penerapan penyekatan larangan mudik Idul Fitri 1442 H di sejumlah titik di Kabupaten Bandung, Jalur Nagreg menuju arah Garut, Tasikmalaya dan Jawa Tengah terpantau sepi pengendara.

ANTARA FOTO/Raisan Al Farisi/foc.

(sra)
Top