Berbagi Kebahagiaan di Bulan Penuh Berkah

  • Retail Operations Manager IUIGA Indonesia Enozva Dwi Razuary berfoto bersama warga Panti Asuhan Al Mujahidin usai menyerahkan bantuan di Sentul, Bogor, Jabar. Pada bulan Ramadhan ini IUIGA mengadakan kegiatan sosial diantaranya berbagi dengan anak-anak dari Panti Asuhan Al Mujahidin Sentul, selain itu IUIGA juga memberikan sembako kepada para kurir yang selalu mengantar produk ke para pelanggan dan juga bagi-bagi THR untuk para pelangganya sebesar Rp 20.000.
  • Retail Operations Manager IUIGA Indonesia Enozva Dwi Razuary berfoto bersama warga Panti Asuhan Al Mujahidin usai menyerahkan bantuan di Sentul, Bogor, Jabar. Pada bulan Ramadhan ini IUIGA mengadakan kegiatan sosial diantaranya berbagi dengan anak-anak dari Panti Asuhan Al Mujahidin Sentul, selain itu IUIGA juga memberikan sembako kepada para kurir yang selalu mengantar produk ke para pelanggan dan juga bagi-bagi THR untuk para pelangganya sebesar Rp 20.000. Foto Dok IUIGA

Retail Operations Manager IUIGA Indonesia Enozva Dwi Razuary berfoto bersama warga Panti Asuhan Al Mujahidin usai menyerahkan bantuan di Sentul, Bogor, Jabar. Pada bulan Ramadhan ini IUIGA mengadakan kegiatan sosial diantaranya berbagi dengan anak-anak dari Panti Asuhan Al Mujahidin Sentul, selain itu IUIGA juga memberikan sembako kepada para kurir yang selalu mengantar produk ke para pelanggan dan juga bagi-bagi THR untuk para pelangganya sebesar Rp 20.000.

Foto Dok IUIGA

(sra)
Top