Pemprov DKI dan Jakpro Serahkan Dokumen Formula E ke KPK  

  • Direktur Utama PT Jakarta Propertindo (Jakpro) Widi Amanasto (kiri), bersama Kepala Inspektorat DKI Jakarta Syaefulloh Hidayat menyambangi Gedung Merah KPK di Jakarta, Selasa (9/11/2021).
  • Direktur Utama PT Jakarta Propertindo (Jakpro) Widi Amanasto, bersama Kepala Inspektorat DKI Jakarta Syaefulloh Hidayat menyambangi Gedung Merah KPK di Jakarta, Selasa (9/11/2021).
  • Pemprov DKI Jakarta dan PT Jakprosiap bekerja sama penuh dengan KPK untuk memberikan informasi serta melaksanakan penugasan penyelenggaraan Formula E yang sesuai dengan koridor Good Corporate Governance, Risk & Compliance (GCGRC).
  • Pemprov DKI Jakarta dan PT Jakprosiap bekerja sama penuh dengan KPK untuk memberikan informasi serta melaksanakan penugasan penyelenggaraan Formula E yang sesuai dengan koridor Good Corporate Governance, Risk & Compliance (GCGRC).Direktur Utama PT Jakarta Propertindo (Jakpro) Widi Amanasto, bersama Kepala Inspektorat DKI Jakarta Syaefulloh Hidayat menyambangi Gedung Merah KPK di Jakarta, Selasa (9/11/2021).

Pemprov DKI Jakarta dan PT Jakprosiap bekerja sama penuh dengan KPK untuk memberikan informasi serta melaksanakan penugasan penyelenggaraan Formula E yang sesuai dengan koridor Good Corporate Governance, Risk & Compliance (GCGRC).

(rat)
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top