Puluhan Polisi Tunggu Kedatangan Anies Baswedan

  • Puluhan personel polisi berada di depan gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (17/11/2020)
  • Puluhan jurnalis berada di depan gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (17/11/2020)
  • Beberapa personel polisi berada di depan gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (17/11/2020)

Puluhan personel polisi berada di depan gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (17/11/2020). Gubernur DKI Jakarta Anies akan datang ke Polda Metro Jaya untuk memberikan keterangan juga klarifikasi terkait adanya kerumunan serta dugaan pelanggaran protokol kesehatan di dalam acara Maulid Nabi yang diadakan oleh Front Pembela Islam (FPI) dan pernikahan Putri Habib Rizieq Shihab, Syarifah Najwa Shihab beberapa waktu lalu.

Selain ditujukan untuk Anies, pemeriksaan juga akan dilakukan kepada kepada anggota Binmas yang bertugas, Ketua RT, RW, linmas dan lurah, camat, dan Wali Kota Jakpus. Kemudian KUA, Satgas Covid-19, Biro Hukum DKI.

(rat)
Top