Salawat dan Takbir Bergema Sambut Jenazah Habib Ali Abdurrahman Assegaf

  • Mobil jenazah ulama kharismatik Sayyidil Walid Al-Habib Ali bin Abdurrahman Assegaf disambut oleh pelayat saat tiba di Kompleks Pemakaman Habib Kuncung, Rawajati, Pancoran, Jakarta Selatan.
  • Ribuan pelayat yang merupakan pecinta habaib telah memadati di lokasi area pemakaman. Mereka nampak bersalawat, bertakbir, dan berdoa seraya menunggu kedatangan jenazah Habib Ali. FOTO Kontributor MPI/Fahreza Rizky
  • Mobil jenazah ulama kharismatik Sayyidil Walid Al-Habib Ali bin Abdurrahman Assegaf disambut oleh pelayat saat tiba di Kompleks Pemakaman Habib Kuncung, Rawajati, Pancoran, Jakarta Selatan, Sabtu (16/1/2021).

Mobil jenazah ulama kharismatik Sayyidil Walid Al-Habib Ali bin Abdurrahman Assegaf disambut oleh pelayat saat tiba di Kompleks Pemakaman Habib Kuncung, Rawajati, Pancoran, Jakarta Selatan, Sabtu (16/1/2021).

Ribuan pelayat yang merupakan pecinta habaib telah memadati di lokasi area pemakaman. Mereka nampak bersalawat, bertakbir, dan berdoa seraya menunggu kedatangan jenazah Habib Ali.

(sra)
Top