Keren, Siswa SMK Ini Buat Miniatur Pesawat Berbahan Dasar Limbah Kaleng

  • Para siswi tengah mengecek miniatur pesawat terbang yang terbuat dari limbah kaleng minuman di SMK Penerbangan Techno Terapan Makassar.
  • Sul Agus Zarni, Nur Agusti Ayu, dan St. Rahma telah membuat miniatur pesawat model Boeing berbahan dasar limbah kaleng.
  • Dilengkapi dengan light system pada miniaturnya.
  • Awalnya mereka memilih membuat miniatur pesawat karena tugas sekolah, tetapi dengan bantuan dan arahan guru, mereka lalu berinovasi dengan memasukkan light system pada miniaturnya.
  • Para siswi tengah mengecek miniatur pesawat terbang yang terbuat dari limbah kaleng minuman di SMK Penerbangan Techno Terapan Makassar, Kamis (28/01/2021).

Para siswi tengah mengecek miniatur pesawat terbang yang terbuat dari limbah kaleng minuman di SMK Penerbangan Techno Terapan Makassar, Kamis (28/01/2021). Sul Agus Zarni, Nur Agusti Ayu, dan St. Rahma telah membuat miniatur pesawat model Boeing berbahan dasar limbah kaleng. Dilengkapi dengan light system pada miniaturnya. Awalnya mereka memilih membuat miniatur pesawat karena tugas sekolah, tetapi dengan bantuan dan arahan guru, mereka lalu berinovasi dengan memasukkan light system pada miniaturnya.

(sra)
Top