Bersama Pendukungnya, AHY Laporkan KLB Demokrat ke Kemenkumham

  • Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menunjukkan surat perbuatan melawan hukum terkait KLB di Deliserdang yang akan diserahkan kepada Kemenkumham dan KPU, Jakarta.
  • AHY bersama ratusan simpatisan Partai Demokrat berkumpul di Jl. Proklamasi, Jakarta. Mereka berkumpul mengawal penyerahan surat perbuatan melawan hukum terkait KLB di Deliserdang kepada Kemenkumham dan KPU.
  • Para peserta mengenakan pakaian biru berlambang Partai Demokrat. Sejumlah kendaraan mereka juga dilengkapi atribut Partai Demokrat.

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menunjukkan surat perbuatan melawan hukum terkait KLB di Deliserdang yang akan diserahkan kepada Kemenkumham dan KPU, Jakarta, Senin (8/3/2021). AHY bersama ratusan simpatisan Partai Demokrat berkumpul di Jl. Proklamasi, Jakarta. Mereka berkumpul mengawal penyerahan surat perbuatan melawan hukum terkait KLB di Deliserdang kepada Kemenkumham dan KPU.

Para peserta mengenakan pakaian biru berlambang Partai Demokrat. Sejumlah kendaraan mereka juga dilengkapi atribut Partai Demokrat.

FOTO Kontributor MPI/ Riezky Maulana

(sra)
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top